Veganes Tiramisu

Yummy yummy yummy I got love in my tummy

Whaaaat? veganes Tiramisu? Jap, das geht und ist mega lecker! Genau wir für den Klassiker brauchst du ein bisschen Zeit und Liebe für die Zubereitung, das Endergebnis kann sich aber schmecken lassen ;)

Das brauchst du:


Für die Kekse:

Entweder selbstgemachte oder gekaufte vegane Kekse

Für die Creme:

200g Sojajoghurt

5 EL Kokosöl

5 EL Ahornsirup

40g Cashews

3 EL Puderzucker

1 Vanilleschote

Außerdem:

1 Tasse kalter Kaffee

Rohkakaopulver

1 Prise Salz

So geht´s:


Vanilleschote auskratzen. Alle Zutaten für die Creme mixen. Währenddessen die Kekse in einer Schale mit dem Kaffee übergießen und stehen lassen, damit die Kekse sich vollsaugen können.

Schon geht es ans Schichten: Kekse und Creme nacheinander schichten. Das Tiramisu für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, Rohkakaopulver darüber streuen (am besten durch ein Sieb) und schon ist das Tiramisu fertig! Guten Appetit!


Hier geht´s zum Newsletter

Bekomme exklusiv meine Lieblingsrezepte, Nachrichten und Trends