Veganes Tiramisu
Yummy yummy yummy I got love in my tummy
Whaaaat? veganes Tiramisu? Jap, das geht und ist mega lecker! Genau wir für den Klassiker brauchst du ein bisschen Zeit und Liebe für die Zubereitung, das Endergebnis kann sich aber schmecken lassen ;)
Für die Kekse:
Entweder selbstgemachte oder gekaufte vegane Kekse
Für die Creme:
200g Sojajoghurt
5 EL Kokosöl
5 EL Ahornsirup
40g Cashews
3 EL Puderzucker
1 Vanilleschote
Außerdem:
1 Tasse kalter Kaffee
Rohkakaopulver
1 Prise Salz
Vanilleschote auskratzen. Alle Zutaten für die Creme mixen. Währenddessen die Kekse in einer Schale mit dem Kaffee übergießen und stehen lassen, damit die Kekse sich vollsaugen können.
Schon geht es ans Schichten: Kekse und Creme nacheinander schichten. Das Tiramisu für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, Rohkakaopulver darüber streuen (am besten durch ein Sieb) und schon ist das Tiramisu fertig! Guten Appetit!
Bekomme exklusiv meine Lieblingsrezepte, Nachrichten und Trends