Schoko Meersalz Kekse

Yummy yummy yummy I got love in my tummy

Soooooo gut!

Das brauchst du:


Kekse bitte! Habe dieses Rezept mit einer "alles-was-ich-noch-hatte-Mischung" gemacht, aber was soll´s, sie sind super lecker geworden ;) Perfekter Sonntags Treat und Snack-To-Go Was du brauchst für 12 Kekse:200 g Mehl1/2 Dose Kokosmilch2 gehäufte TL Kokosöl80 ml Agavennektar40 g Schokoladenstücke1 TL Backpulver1 TL Meersalz

So geht´s:


STEP 01Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.Alle Zutaten außer Schokolade und Meersalz mischen und 12 Kekse formen. STEP 02Auf ein Backblech legen und schließlich Schokoladenstücke und Meersalz obendrauf geben. Drücke beides leicht in den Teig ein, damit es besser hält.STEP 0310-12 Minuten backen, schau einfach, wann deine Kekse außen leicht braun werden und die Schokolade schmilzt.Lass die Kekse abkühlen, dann werden sie hart, oder iss sie noch ofenwarm - auch seeeehr lecker!

chicken breast / provolone / piquillo peppers / olives / bacon / grilled heirloom / balsamic


Hier geht´s zum Newsletter

Bekomme exklusiv meine Lieblingsrezepte, Nachrichten und Trends