Schoko Meersalz Kekse
Yummy yummy yummy I got love in my tummy
Yes please! Habe dieses Rezept mit einer "alles-was-ich-noch-hatte-Mischung" gemacht, aber sie sind super lecker geworden ;) Perfekter Sonntags-Treat und Go-To-Snack.
Für 12 Kekse:
200 g Mehl
1/2 Dose Kokosmilch
2 gehäufte TL Kokosöl
80 ml Agavennektar
40 g Schokoladenstücke
1 TL Backpulver
1 TL Meersalz
Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. Alle Zutaten außer Schokolade und Meersalz mischen und 12 Kekse formen.
Auf ein Backblech legen und schließlich Schokoladenstücke und Meersalz obendrauf geben. Drücke beides leicht in den Teig ein, damit es besser hält.
10-12 Minuten backen, schau einfach, wann deine Kekse außen leicht braun werden und die Schokolade schmilzt. Lass die Kekse abkühlen, dann werden sie hart, oder iss sie noch ofenwarm - auch seeeehr lecker!
Bekomme exklusiv meine Lieblingsrezepte, Nachrichten und Trends