Nussecken
Yummy yummy yummy I got love in my tummy
Ahhhhh das ist wirklich eines meiner absoluten Lieblingsrezepte!!! Ich dachte nicht, dass ich die Datteln in der oberen Schicht einfach mitbacken könnte und das Ganze dann trotzdem crunchy wird - trust me, es klappt! Und schmeckt einfach so lecker!
Für 1 Blech
Boden:
130g Dinkelmehl
80g Haferflocken
70 ml Rapsöl
60 ml Ahornsirup
100g Apfelmus
Nussschicht
300g Datteln
100g Walnüsse
50g Mandeln
100g Hanfsamen
1/2 TL Salz
Schoki
50g vegane Schokolade
1 TL Kokosöl
Mixe alle Zutaten für den Boden und lege den Boden auf Backpapiere aus. Mixe dann alle Zutaten für die Nuss-Schicht und Gib sie darauf. Drücke beide Schichten etwas aufeinander und Gib das ganze für 30 Minuten bei 180*C in den Ofen.
Schmilze Kokosöl und Schokolade. Schneide die fertigen Nussecken in Dreiecke und tauche je 2 Ecken in Schoki. Kurz abkühlen lassen und é voilà!
Bekomme exklusiv meine Lieblingsrezepte, Nachrichten und Trends