Nussecken

Yummy yummy yummy I got love in my tummy

Ahhhhh das ist wirklich eines meiner absoluten Lieblingsrezepte!!! Ich dachte nicht, dass ich die Datteln in der oberen Schicht einfach mitbacken könnte und das Ganze dann trotzdem crunchy wird - trust me, es klappt! Und schmeckt einfach so lecker!

Das brauchst du:


Für 1 Blech

Boden:

130g Dinkelmehl

80g Haferflocken

70 ml Rapsöl

60 ml Ahornsirup

100g Apfelmus

Nussschicht

300g Datteln

100g Walnüsse

50g Mandeln

100g Hanfsamen

1/2 TL Salz

Schoki

50g vegane Schokolade

1 TL Kokosöl

So geht´s:


Mixe alle Zutaten für den Boden und lege den Boden auf Backpapiere aus. Mixe dann alle Zutaten für die Nuss-Schicht und Gib sie darauf. Drücke beide Schichten etwas aufeinander und Gib das ganze für 30 Minuten bei 180*C in den Ofen.


Schmilze Kokosöl und Schokolade. Schneide die fertigen Nussecken in Dreiecke und tauche je 2 Ecken in Schoki. Kurz abkühlen lassen und é voilà!


Hier geht´s zum Newsletter

Bekomme exklusiv meine Lieblingsrezepte, Nachrichten und Trends