Matchakuchen
Yummy yummy yummy I got love in my tummy
Soooooo gut!
Für den Boden:
100 g getrocknete Aprikosen
100 g Sonnenblumenkerne
50 g Mandeln
1 TL Matcha
Für die Füllung:
100 g normaler Tofu
2 Esslöffel Mandelbutter
4 Esslöffel Ahornsirup oder Agavendicksaft
2 Esslöffel (Kokosnuss-)Zucker
100 ml Kokosnussmilch
Außerdem:
1 TL Matcha
etwas Granola
Alle Zutaten für den Boden in einen Mixer geben und mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Tipp: Wenn dein Mixer nicht stark genug ist, nur die Aprikosen und Mandeln mixen und später die Sonnenblumenkerne zu der Masse hinzufügen, ohne sie zu mixen; die Masse wird dann gröber, aber der Mixer hat es leichter.
Den Boden in eine Form pressen, darauf achten, dass er wirklich "klebt".
Alle Zutaten für die Creme in den Mixer geben. Nach dem Mixen die Creme auf den Boden gießen.
Die Tarte für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank (oder eine Stunde im Gefrierfach) kühlen, dann herausnehmen. Mit einem Sieb Matcha-Pulver darüber geben - und fertig!
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