Erdnussbuttercups

Yummy yummy yummy I got love in my tummy

Das brauchst du:


50 g dunkle Schokolade

20 ml Kokosnussmilch (der cremige Teil)

1 Esslöffel Kokosnussöl

2 Esslöffel flüssige Erdnussbutter

2 Esslöffel gemahlene Erdnüsse

20 ml Ahornsirup

1 Teelöffel Maca (optional)

Außerdem:

4 Cupcake-Förmchen

So geht´s:


Schokolade, Kokosnussöl und Kokosnussmilch schmelzen. Erdnussbutter, zerkleinerte Erdnüsse, Ahornsirup und Maca vermischen. 1/4 der Schokolade in jede Muffinform geben und 1/4 der Erdnussbuttermischung in die Mitte geben. Darauf achten, dass der Erdnussanteil mit Schokolade bedeckt ist. 15 Minuten lang einfrieren und genießen!


Hier geht´s zum Newsletter

Bekomme exklusiv meine Lieblingsrezepte, Nachrichten und Trends