Erdnussbuttercups
Yummy yummy yummy I got love in my tummy
50 g dunkle Schokolade
20 ml Kokosnussmilch (der cremige Teil)
1 Esslöffel Kokosnussöl
2 Esslöffel flüssige Erdnussbutter
2 Esslöffel gemahlene Erdnüsse
20 ml Ahornsirup
1 Teelöffel Maca (optional)
Außerdem:
4 Cupcake-Förmchen
Schokolade, Kokosnussöl und Kokosnussmilch schmelzen. Erdnussbutter, zerkleinerte Erdnüsse, Ahornsirup und Maca vermischen. 1/4 der Schokolade in jede Muffinform geben und 1/4 der Erdnussbuttermischung in die Mitte geben. Darauf achten, dass der Erdnussanteil mit Schokolade bedeckt ist. 15 Minuten lang einfrieren und genießen!
Bekomme exklusiv meine Lieblingsrezepte, Nachrichten und Trends