Pancakes...gibt es bei mir längst nicht mehr nur Sonntags. Ich liebe es, mit allen möglichen Zutaten zu experimentieren und verschiedene Stylings zu testen, diesmal kommt mein Brunchfavorit mit Himbeeren und Hanfsamen.
Was du brauchst für 2 Portionen:
Für die Chia-Marmelade
STEP 01
Mixe alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel und rühre gut um, bis eine glatte Masse entsteht. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und mache Pancekes, indem du pro Pancake 2 EL Teig in die Pfanne gibst, kurz wartest und ihn dann umdrehst.
STEP 02
Mische alle Zutaten für die Marmelade in einem Topf und lass das Ganze für 5 Minuten köcheln. Die Beeren sollten Zerfallen.
STEP 03
Verteile die fertigen Pancakes auf 2 Tellern. Jetzt geht es an´s garnieren, gib die Marmelade darüber und garniere alles mit mehr Hanfsamen und etwas Granola. Und fertig!
Tipp:
Wenn du eine gut beschichtete Pfanne hast, kannst du das Öl auch weglassen.
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