Two Pot Curry

♡-Rezept aus Thailand

Pancakes...gibt es bei mir längst nicht mehr nur Sonntags. Ich liebe es, mit allen möglichen Zutaten zu experimentieren und verschiedene Stylings zu testen, in diesem Rezept gebe ich dir das einfachste aller Rezepte an die Hand, probier einfach mit Toppings und anderen Zutaten aus, was dir schmeckt.

Was du brauchst für 3 Portionen:

1 Dose Kokosmilch

1 Paprika

100g Mais

150g grüne Bohnen

100g Tempeh oder Tofu

200g Champions

Salz, Pfeffer, Curry-, Paprikapulver, Chili

Sojasauce


STEP 01

Waschen und schneide das Gemüse in mundgerechte Stücke.Gib das Gemüse zusammen mit der Kokosmilch in einen Topf und lass alles für 10 Minuten köcheln.

STEP 02

Schneide Tempeh oder Tofu in Würfel und brate diese in Sojasauce in einer Pfanne an.Schnecke das Curry mit den Gewürzen ab und Gib Tempeh oder Tofu aus der Pfanne dazu.

STEP 03

Servieren alles mit Reis, guten Appetit!


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